NOS PROPOSITIONS DE MENUS
MENU N° 1
Mousseline de Bar Julienne de Légumes – Tagliatelles Ou Dos de Saumon rôti à la peau Pommes Biron carottes glacées *** Ballottine de volaille au foie gras Fricassé forestière – Pommes Darphin *** Salades d’endives aux noix ———————————- MENU N° 3 Rustique de Barbue En Cotriade *** Magret de canard aux fruits Pommes amandines *** Salades d’endives aux noix Julienne de pommes fruit
————————————MENU N° 5 Foie gras – Salade Gourmande Toast *** Rôti de Bar * Ou Filet de dorade royale Et ses petits légumes *** Salade de fenouil râpée aux noisettes |
MENU N° 2
Carpaccio de Saumon à l’huile d’olives Et ses blinis Ou Filet de Barbu aux blancs de poireaux *** Noix de veau sauce Morilles Pommes amandine ou Riz sauvage *** Salades d’endives aux noix Julienne de pommes fruit —————————————- MENU N° 4 Suprême de Bar grillé* Purée de fenouil – Fleuron doré Ou Filet de sole farci au Saumon Sauce Citron *** Côte de veau première canard Pommes Sarlardaises *** Mélanges de salades ————————————-MENU N° 6 Saumon Braisé Sauce Champagne Ou Filet de rouget-barbet poêlé Crème de poivron et tapenade *** Ballottine au foie gras Fond d artichaut – Pomme darphin Fricassé de Champignons *** Salades d’endives aux pignons |
Sur table : Vins rouges, Vins blancs, Boissons softs
|